Menu Noël

65.00 €

Mise en appétit

 Homard et carpaccio de Saint-Jacques

Granité à la mandarine Impériale

Filet de bœuf Rossini

Saint-Marcellin graines de sésame

Ronde des desserts

Menu 1er janvier

75.00 €

Mise en appétit

 Homard et carpaccio de Saint-Jacques

Granité à la Mandarine Impériale

Filet de bœuf Rossini

Saint-Marcellin graines de sésame

Ronde des desserts

Une coupe de Champagne

Menu 31 décembre

95.00 €

Mise en appétit

 Homard et langoustines au coulis exotique

Coquilles Saint-Jacques aux agrumes

Granité à la Mandarine Impériale

Filet de bœuf Rossini

Saint-Marcellin graines de sésame

Ronde des desserts

Une coupe de Champagne

Menu à 38€

  • Mise en appétit
  • Marbré de foie gras et magret fumé
  • Dos de saumon au gingembre
  • Feuilleté de thon rouge safrané
  • Assiette nordique et Vodka
  • Granité
  • Confit de canard grillé et ses légumes
  • Dos d'agneau et rognon à la crème d'ail
  • Filet mignon de porc à la crème tomate
  • Cabillaud au Noilly
  • Plateau de fromages
  • Dessert

Menu Entreprise

Le midi du Mardi au vendredi à 33 €

Menu enfant à 14€

Jusqu'à 10 ans

Menu à 48€

  • Mise en appétit 
  • Croustade Marcel Proust 
  • Tarte pomme andouillette foie gras vinaigre balsamique
  • Homard et carpaccio de St-Jacques
  • Foie gras et ses toasts
  • Granité 
  • Coquilles St-Jacques au chorizo
  • Ris de veau au vin jaune
  • Filet de bœuf au poivre vert
  • Bar à l'anis étoilé
  • Rognons de veau grillés béarnaise
  • Plateau de fromages 
  • Saint-Marcellin graines de sésame
  • Tous les desserts de la carte

Menu à 65€

  • Mise en appétit 
  • Croustade Marcel Proust 
  • Foie gras et ses toasts
  • Homard et carpaccio de St-Jacques
  • Coquille Saint-Jacques au chorizo
  • Bar à l'anis étoilé
  • Granité 
  • Filet de bœuf Rossini 
  • Dos d'agneau et rognon à la crème d'ail
  • Ris et rognons de veau aux morilles 
  • Plateau de fromages 
  • Saint-Marcellin graines de sésame
  • Tous les desserts de la carte
La carte

En semaine

le midi 1 plat + 1 Fromage ou 1 Dessert à 33€

Entrées

Croustade Marcel Proust

19.00 €

Terrine maison poire au vinaigre

19.00 €

Tarte pomme andouillette et foie gras balsamique

30.00 €

Foie gras et ses toasts

25.00 €
Poissons

Cabillaud au Noilly

30.00 €

Coquilles Saint-Jacques et foie gras sauce cassis

27.00 €

Bar à l'anis étoilé

30.00 €
Viandes

Filet de bœuf Rossini

30.00 €

Rognons de veau grillés sauce béarnaise

30.00 €

Ris de veau au vin jaune

30.00 €

Dos d'agneau et rognon à la crème d'ail

30.00 €
La ronde des fromages

Plateau de fromages

10.00 €

Saint-Marcellin graines de sésame

11.00 €
Desserts

Délice au chocolat et fruits rouges

12.00 €

Poires aux épices

11.00 €

Succès praliné

11.00 €

Croustillant de fruits rouges

12.00 €

Farandole de desserts

12.00 €

Nougat glacé

11.00 €
À commander en début de repas

Crêpes flambées ( 2 pers )

22.00 €

Tarte Tatin ( 2 pers )

21.00 €

Soufflé au cointreau glace mandarine

22.00 €
auberge 28
Déjeuner Dîner

LUN

Fermé

Fermé

MAR

12h00 - 14h00

19h30 - 22h00

MER

12h00 - 14h00

19h30 - 22h00

JEU

12h00 - 14h00

19h30 - 22h00

VEN

12h00 - 14h00

19h30 - 22h00

SAM

12h00 - 14h00

19h30 - 22h00

DIM

12h00 - 14h00

Fermé