Menu à 39€

  • Mise en appétit
  • Caviar d'aubergine copeaux de foie gras
  • Tartare de saumon frais
  • Marbré de foie gras
  • Carpaccio de lotte
  • Granité
  • Daurade au beurre blanc
  • Carré d'agneau au Marsala
  • Magret de canard au poivre vert
  • Rognon de veau au vinaigre de framboises
  • Plateau de fromages
  • Dessert

Menu Entreprise

Le midi du Mardi au vendredi à 33 €

Menu enfant à 15€

Jusqu'à 10 ans

Menu à 49€

  • Mise en appétit 
  • Croustade Marcel Proust 
  • Escalope de foie gras aux agrumes
  • Homard et carpaccio de St-Jacques
  • Foie gras et ses toasts
  • Granité 
  • Turbot sauce champagne
  • Coquilles Saint-Jacques au cassis
  • Filet de boeuf Rossini
  • Filet de veau crème estragon et tomates
  • Ris et rognon de veau aux morilles
  • Plateau de fromages 
  • Saint-Marcellin graines de sésame
  • Tous les desserts de la carte 

Menu à 65€

  • Mise en appétit 
  • Croustade Marcel Proust 
  • Escalope de foie gras aux agrumes
  • Homard et carpaccio de St-Jacques
  • Coquille Saint-Jacques au cassis
  • Turbot sauce champagne
  • Granité 
  • Filet de bœuf Rossini 
  • Filet de veau crème estragon et tomates
  • Ris et rognon de veau aux morilles 
  • Plateau de fromages 
  • Saint-Marcellin graines de sésame
  • Tous les desserts de la carte 
La carte

En semaine

le midi 1 plat + 1 Fromage ou 1 Dessert à 33€

Entrées

Croustade Marcel Proust

21.00 €

Escalope de foie gras aux agrumes

28.00 €

Homard et carpaccio de Saint-Jacques

30.00 €

Foie gras et ses toasts

25.00 €
Poissons

Turbot sauce Hollandaise

30.00 €

Daurade à l'anis

28.00 €

Coquilles Saint-Jacques et foie gras sauce cassis

30.00 €
Viandes

Filet de bœuf Rossini

32.00 €

Rognons de veau grillés sauce béarnaise

30.00 €

Ris et rognon de veau aux morilles

32.00 €

Grenadin de veau à la crème d'estragon et tomates

32.00 €
La ronde des fromages

Plateau de fromages

11.00 €

Saint-Marcellin graines de sésame

11.00 €
Desserts

Poires aux épices

11.00 €

Vacherin

11.00 €

Succès praliné

11.00 €

Croustillant de fruits rouges

12.00 €

Farandole de desserts

12.00 €

Nougat glacé

11.00 €
À commander en début de repas

Crêpes flambées ( 2 pers )

22.00 €

Tarte Tatin ( 2 pers )

21.00 €

Soufflé au Grand-Marnier (2 pers)

22.00 €
auberge 28
Déjeuner Dîner

LUN

Fermé

Fermé

MAR

12h00 - 14h00

19h30 - 22h00

MER

12h00 - 14h00

19h30 - 22h00

JEU

12h00 - 14h00

19h30 - 22h00

VEN

12h00 - 14h00

19h30 - 22h00

SAM

12h00 - 14h00

19h30 - 22h00

DIM

12h00 - 14h00

Fermé