Menu de la Saint-Valentin

60,00€
  • Mise en appétit
  • Coquille Saint-Jacques sauce cassis
  • Granité pamplemousse gin
  • Magret de canard sauce périgourdine et foie gras poêlé
  • Saint Marcellin graines de sésame
  • Dessert de la Saint-Valentin

Menu à 38€
  • Mise en appétit
  • Marbré de foie gras et magret fumé
  • Dos de saumon au gingembre
  • Feuilleté de thon rouge safrané
  • Assiette nordique et Vodka
  • Granité
  • Confit de canard grillé et ses légumes
  • Dos d'agneau et rognon à la crème d'ail
  • Filet mignon de porc à la crème tomate
  • Cabillaud au Noilly
  • Plateau de fromages
  • Dessert


Menu entreprise

Le midi du Mardi au vendredi à 33 €

Menu enfant à 14€

Jusqu'à 10 ans

Menu à 48€
  • Mise en appétit
  • Croustade Marcel Proust
  • Tarte pomme andouillette foie gras vinaigre balsamique
  • Homard et carpaccio de St-Jacques
  • Foie gras et ses toasts
  • Granité
    • Coquilles St-Jacques au chorizo
    • Ris de veau au vin jaune
    • Filet de boeuf au poivre vert
    • Bar à l'anis étoilé
    • Rognons de veau grillés béarnaise
    • Plateau de fromages
    • Saint-Marcellin graines de sésame
    • Tous les desserts de la carte
    Menu à 65€
    • Mise en appétit
    • Croustade Marcel Proust
    • Foie gras et ses toasts
    • Homard et carpaccio de St-Jacques
    • Coquille Saint-Jacques au chorizo
    • Bar à l'anis étoilé
    • Granité
    • Filet de bœuf Rossini
    • Dos d'agneau et rognon à la crème d'ail
    • Ris et rognons de veau aux morilles
    • Plateau de fromages
    • Saint-Marcellin graines de sésame
    • Tous les desserts de la carte

    La Carte

    En semaine

    le midi 1 plat + 1 Fromage ou 1 Dessert à 33 €

    Entrées

    Croustade Marcel Proust : 19 €

    Terrine maison poire au vinaigre : 19 €

    Tarte pomme andouillette et foie gras balsamique : 30 €

    Foie gras et ses toasts : 25 €

    Poissons

    Cabillaud au Noilly : 30 €

    Coquilles Saint-Jacques et foie gras sauce cassis : 27 €

    Bar à l'anis étoilé : 30 €

    Viandes

    Filet de bœuf Rossini : 30 €

    Rognons de veau grillés sauce béarnaise : 30 €

    Ris de veau au vin jaune : 30 €

    Dos d'agneau et rognon à la crème d'ail : 30 €

    La Ronde des Fromages

    Plateau de fromages : 10 €

    Saint-Marcellin graines de sésame : 11 €

    Desserts

    Délice au chocolat et fruits rouges : 12 €

    Poires aux épices : 11 €

    Succès praliné : 11 €

    Croustillant de fruits rouges : 12 €

    Farandole de desserts : 12 €

    Nougat glacé : 11 €

    À COMMANDER AU DÉBUT DU REPAS


    Crêpes flambées ( 2 pers ) : 22 €

    Tarte Tatin ( 2 pers ) : 21 €

    Soufflé au cointreau glace mandarine : 22 €

    auberge 28
    Déjeuner Dîner
    LUN
    Fermé
    Fermé
    MAR
    12h00 - 14h00
    19h30 - 22h00
    MER
    12h00 - 14h00
    19h30 - 22h00

    JEU

    12h00 - 14h00
    19h30 - 22h00
    VEN
    12h00 - 14h00
    19h30 - 22h00

    SAM

    12h00 - 14h00
    19h30 - 22h00
    DIM
    12h00 - 14h00
    Fermé